首页 中心概况 新闻公告 学院介绍 招聘信息 就业指导 就业政策 毕业手续 下载专区
  招聘信息 > 需求信息
大连同达企业管理有限公司财务实习生招募
发布者:就业系统管理员 发布日期:2018-7-10 14:03:05 浏览次数:140

大连同达企业管理有限公司财务实习生招募 

招收对象:2019届应届毕业生

实习开始时间:2018.7.10-2018.7.20

实习周期:两个月

实习地点:大连

专业要求:财务管理、会计学、财政学等相关专业

实习内容:财务基础核算、财务报表管理、财务数据分析、税务申报等

使用软件:用友NC系统

汇报对象:财务经理

实习工资:面议

 

优秀实习生毕业后可留用,工作地点可选大连、北京、上海、深圳、天津等多地。正式录用后薪资3500-6000元。

目前正处于公司以及行业快速、蓬勃发展的时期,现年核算规模已达10亿元,财务核算正规,已处于财务流程化、系统化建设阶段,现诚挚欢迎优秀的财务专业人才的加入,在同达实现自我价值。

 

公司简介

同达快送创立于2010年,迄今为止,外送员群体超过1万人,每日配送量超22万单,覆盖了全国24个省直辖市,150+个主要城市,已成为目前中国最大的食品行业外送供应链综合运营商。

当前,同达快送以“专业、专注、价值”为理念,专注于食品的3公里保温速递业务,不仅提高了客户外送供应链管理的功效、降低管理成本,更拉近了客户和其目标消费群体的距离,提升了客户的品牌形象,拓展了客户的服务范围。

2015年初,同达快送与互联网巨擘——美团达成了战略合作协议,拉开了同达快送互联网+的帷幕,在传统供应链管理的基础上引入了互联网行业的先进技术及管理理念,并创立了同达快送旗下首个互联网自主品牌“侠刻送”。同年,“侠刻送”软件还获得了相关高新技术登记证书。由此,同达快送真正实现了由传统企业向新型综合性互联网+企业的战略转型,开启了奋勇前行的新篇章!

目前,同达快送在北京、上海、天津、深圳、南京等城市均已成立了分支公司。2016年底,同达快送营业额为2015年同期3倍,整体业务规模超3亿。2017年较16年整体业务规模再次翻倍。

 

东北财经大学就业指导与校友工作处  版权所有©2013
Email:jiuye84712997@163.com  电话:0411-84712997  0411-84711662  传真:0411-84738269
地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号   邮编:116025