首页 中心概况 新闻公告 学院介绍 招聘信息 就业指导 就业政策 毕业手续 下载专区
  招聘信息 > 需求信息
港铁轨道交通(深圳)有限公司
发布者:就业系统管理员 发布日期:2018-1-9 11:33:00 浏览次数:87

 

港铁轨道交通(深圳)有限公司
一、企业简介
港铁轨道交通(深圳)有限公司以下简称“港铁(深圳)公司”是香港铁路有限公司(港铁公司)全资拥有的附属公司,成立于2004年3月,主要负责投资及建设深圳市轨道交通龙华线二期项目,并自二期通车之日起营运龙华线全线。
龙华线是深圳城市轨道交通网络中南北走向的一条骨干线路,南起港深边界的福田口岸,与港铁落马洲站实现无缝对接;往北纵穿福田中心区,经梅林关贯通特区关内外,到达规划中的龙华新城。龙华线全线通车是深港合作发展的重大里程碑,不仅将进一步强化深港两地紧密联通,更将成为连接深圳与内地城市沟通往来的重要客运干线。
秉承“心系生活每一程”的服务理念,港铁(深圳)将用心、专业的港式服务推广至整条龙华线,为乘客出行提供心情愉悦的旅程。为达致这一目标,公司一向注重人才培养,不断提升领导才能,提供良好的薪酬福利待遇,并推动员工多技能发展及提供良好的发展空间。为了配合公司业务的不断发展,现诚邀行业精英加盟我们的发展团队,共同拓展你我的事业。
二、招聘流程
(一)应聘报名
以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。
(二)资格审查
根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。
三、招聘需求
职位名称:供电/接触网维修工
岗位职责及任职要求
1、铁道供电、供用电技术、电气自动化、电气运行与控制、电厂设备运行与维护等相关专业;
2、具有地铁或大铁维修工作经验优先考虑;
3、具备良好的沟通协调能力,有责任心、安全意识强。
职位名称:见习维修工-车辆维修
岗位职责及任职要求
1、铁道车辆、电子电器、计算机网络通讯相关专业;
2、办事沉稳、细致,思维活跃,有创新精神;
3、具备良好的团队合作意识;
4、熟练应用常用办公软件;
5、具备良好的英语阅读能力。
四、联系方式
北极星顾问电话:0335-3923820
推荐添加:北极星工程招聘网人才顾问微信18630477261/18630468309
【微信群内不定期举行各地名优企业线上宣讲会】

东北财经大学就业指导与校友工作处  版权所有©2013
Email:jiuye84712997@163.com  电话:0411-84712997  0411-84711662  传真:0411-84738269
地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号   邮编:116025