首页 中心概况 新闻公告 学院介绍 招聘信息 就业指导 就业政策 毕业手续 下载专区
  招聘信息 > 招聘会
【专场】锦州奥鸿药业有限责任公司专场招聘会
开始时间:2018-11-07 09:00 结束时间:2018-11-07 12:00 举办地点:崇明楼三楼大厅 浏览次数:1883
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

企业介绍:

锦州奥鸿药业有限责任公司(以下简称奥鸿药业)是以研发和生产经营创新药品为主的高科技制药企业。2011年,公司加入上海复星医药(集团)股份有限公司后,按照内生式增长、外延式扩张、整合式发展战略,逐步实现了跨越式的高质量发展,现已成为锦州市医药产业的支柱、复星医药投资板块的核心成员,并成功跻身中国生物制药行业百强。

奥鸿药业位于辽西工业重镇——锦州市高新技术产业园区,公司注册资本为10787.5万元,现有员工700余人,年销售规模达40亿元,主要药品有:用于脑卒中治疗的奥德金(小牛血清去蛋白)注射液、肠溶胶囊,现国内市场占有率高达69%;用于止血的邦亭(注射用白眉蛇毒血凝酶),现国内市场占有率达24%,市场份额排名第二。

奥鸿药业正在依托复星医药集团雄厚的研发实力,凭借自身强大的资金优势、融资能力、技术专长和设备资源,大力引进涉及抗肿瘤、心血管、神经系统、儿药等领域的几十种高潜新产品,其中两种已获国家一期临床批件和国家重大新药创新专项奖,正在形成更加丰富高端的产品布局。

2017年,奥鸿药业建成了总投资12.6亿元、总建筑面积达7.2万平方米的医药产业园项目。其中,一期项目固定资产投资5亿元,建有固体制剂、冻干粉针制剂、小容量注射剂等全自动联动生产线,配备进口或国内一流的生产、质检研发、仓储设备及配套公用工程。目前,该项目已顺利实现新生产线的全面使用和平稳运行;二期项目将按照欧盟和美国FDA标准,建设高活性固体制剂、固体制剂中试、小容量注射剂(西林瓶)车间,主要用于生产奥鸿药业新研发与引进的国际化产品。

经过多年努力,奥鸿药业在人才引领,创新驱动下,取得了良好的经营业绩和显著的社会效益,先后被认定为国家高新技术企业辽宁省企业工程技术研究中心辽宁省企业技术中心中国医药AAA级信用企业等。       

展望未来,公司正在持续增强科研创新能力,不断丰富完善产品布局,切实做好产业升级和营销转型,力争在2022年,将奥鸿药业打造成为国内领先的、具有国际竞争力的制药企业。

 

招聘需求

预计招聘财务中心管培生10人,发展方向会计/核算/审计/财务控制等;


东北财经大学就业指导与校友工作处  版权所有©2013
Email:jiuye84712997@163.com  电话:0411-84712997  0411-84711662  传真:0411-84738269
地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号   邮编:116025