首页 中心概况 新闻公告 学院介绍 招聘信息 就业指导 就业政策 毕业手续 下载专区
  招聘信息 > 招聘会
【专场】中国兵器山西新华化工有限责任公司
开始时间:2018-03-25 09:00 结束时间:2018-03-25 12:00 举办地点:梅园A 浏览次数:5481
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

中国兵器山西新华化工有限责任公司简介

 

盘龙古邑、汾水之滨。山西新华化工有限责任公司坐落于省会城市太原,地处尖草坪工业园区,占地面积112万平方米,隶属于中国兵器工业集团公司,是我国“一五”期间国家156项重点工程之一,是我国唯一保留军品科研、生产能力的防化装备生产企业,是我国三防器材和煤质活性炭国家标准的起草单位,是国家一级计量单位,拥有省级企业技术中心,具有进出口经营权。2017年公司资产重组上市获中国证监会通过。

寓军于民、科学发展。致力于发展军用防护装备和环保产业的山西新华化工有限责任公司旗下拥有山西新华防护器材公司、山西新华空气净化器材公司、山西新华装备制造公司、山西新华催化剂公司、山西新华活性炭公司、山西新华能源公司六个分公司,拥有宁夏广华奇思活性炭有限公司、新疆新华环保工程材料有限责任公司两个子公司。产品覆盖防化、工程、炮兵、装甲、二炮、海军、空军、公安、武警、民兵预备役等诸军兵种及人防、反恐、消防、航天、公共卫生、环境保护等领域。其中“新华牌”活性炭、防毒面具是中国知名品牌,山西省著名商标。“新华品牌”作为环保领域优秀品牌入选“2015年度中国品牌”,在美国纳斯达克大屏幕进行了巡回展播。

公司本着“能打仗,打胜仗”的强军理念,致力于为我军打造坚强、可靠的核化生防护盾牌;本着“环保健康”的责任理念,致力于为社会提供优质的防护与环保净化产品。近年来,在国家应对和战胜非典疫情、松花江水污染、汶川、玉树地震、舟曲泥石流等突发性事件及自然灾害中,及时提供了可靠的净水、滤毒和个人防护产品,为兵器工业履行社会责任做出了积极贡献,并多次受到国家嘉奖。

 六十年风雨征程,六十载开拓创新。集天时、地利、人和的山西新华化工有限责任公司,高举“简单、快乐、务实、高效”的文化理念继往开来,与时俱进,以更加雄健的步伐,为我国的国防现代化事业和经济建设做出更大的贡献。

 

薪资福利

1、 工资水平:本科生见见习期内工资3000元/月标准,见习期满,考核转正后,聘任助理工程师,执行公司岗位绩效工资(年工资4-7万元)。

2、 津补贴:人才津贴、科研项目津贴、科研技术奖励等。

3、 社会保障:享受五险一金:养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险、公积金。

4、 住房:新入职大学生可享受新华凯旋小区新单身公寓,四人分一套住房,房间结构两室一厅一厨一卫,内部基本生活设施配备齐全。

5、 其他:公司设有澡堂、俱乐部、房产物业公司、幼儿园、新华医院等,能满足员工各类生活所需。报道费用(含路费、行李托运费等)公司按规定标准给予报销。

 


东北财经大学就业指导与校友工作处  版权所有©2013
Email:jiuye84712997@163.com  电话:0411-84712997  0411-84711662  传真:0411-84738269
地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号   邮编:116025